Manca davvero pochissimo al 15 febbraio, giorno di apertura al pubblico del ristorante Belavocado. Stiamo curando gli ultimissimi dettagli, non solo in cucina, ma anche in sala. Come ormai sapete, [...]
Vi informiamo del fatto che nel nostro ristorante a Montagnana, la prenotazione è obbligatoria. La scelta è motivata dal fatto che abbiamo pochi tavoli e facciamo un solo turno. Chi [...]
Se avete letto i post precedenti, sapete già tutto. Se non lo avete fatto, leggeteli perché ci sono molte informazioni che possono servirvi. Detto ciò, anche se apriremo a febbraio, [...]
Esatto, apriamo le porte, il nostro primo giorno di servizio al pubblico sarà mercoledì 15 febbraio 2023. Vi ricordiamo che la prenotazione è obbligatoria, che siamo aperti solo a cena, [...]
Descrivendovi la Zona Rubino, vi abbiamo accennato al fatto che esiste la Zona Zaffiro, che vi presentiamo in questo post. Ricordatevi, prenotando, che potete chiederci di sedervi qui, nella nostra [...]
… e qui parliamo della Zona Smeraldo del nostro ristorante italiano a Montagnana. Le Zone Rubino e Zaffiro le trovate alle pagine che vi indichiamo col link. Ricordate che prenotando [...]
La sala del nostro ristorante a Montagnana, il Belavocado by Frachef, è suddivisa in tre aree, che abbiamo chiamato Zona Zaffiro, Smeraldo e Rubino. All’atto della vostra prenotazione sul nostro [...]
Vi piace l’idea di mangiare ad un Tavolo Condiviso, come si usa in molti ristoranti internazionali? Un po’ come al banco di tanti locali negli Stati Uniti, in Irlanda e [...]
Finalmente pronti ad aprire ed accogliervi, eccovi i nostri orari. Si cena dalle 19:00 alle 23:00, però la cucina chiude alle 22:00. Prendiamo quindi le ultime comande intorno alle 21:30. [...]
Abbiamo deciso di accompagnarvi un passo alla volta verso il tavolo a cui potrete sedervi dopo aver prenotato. Oggi abbiamo appena superato l’ingresso del Belavocado, la porta è alle vostre [...]
Le forme aperte, dinamiche, mai ferme né statiche, sono quelle che al Belavocado by Frachef piacciono di più: dall’arte all’architettura, dalla cucina ai viaggi, aprirsi all’altro, a ciò che “non [...]
Così al Belavocado abbiamo voluto chiamare questo piatto, che in questi giorni Artur, uno dei nostri cuochi, ha iniziato a creare. Nella foto ne vedete il concept, nei prossimi giorni [...]
La società che gestirà il ristorante Belavocado a Montagnana è nata, si chiama Monte Climiti S.r.L. Partita IVA: 02094790892 PEC: monteclimitisrl@pec.it Un po’ alla volta tutte le attività confluiranno in quest’azienda, che [...]
Per il periodo festivo e di spirito in arrivo, un caro Augurio di Buon Riposo da parte del team Belavocado. Vi auguriamo il meglio, ognuno secondo le proprie usanze e [...]
Proprio così, presso il nostro ristorante di Montagnana, mercoledì 4 gennaio 2023 si svolgerà il Corso sul Caffè. Una lezione in cui Alessandro Vesentini di Manifattura Caffè, esperto di questa importante [...]
In foto ci vedete, Aurora ed io, nell’incontro in cui abbiamo avviato la progettazione dei dolci del Belavocado. Conosco Aurora da tempo, anche lei è iscritta alla FIC di Vicenza, [...]
Noi continuiamo con la formazione del nostro personale, già bravissimo, ma vogliamo il meglio del meglio. In questo caso si tratta di affilatura dei coltelli, se volete potete partecipare, inviate [...]
Calma, tutto è provvisorio, quello che vedete in foto non è l’apparecchiatura definitiva delle nostre tavole, ma abbiamo iniziato a far le prove. Il nostro ristorante romantico a Montagnana si [...]
Anche noi vogliamo essere attenti a come usiamo l’energia in cucina, quindi abbiamo appositamente organizzato questo corso per il personale del nostro ristorante, il Belavocado by Frachef di Montagnana. Acqua, [...]
Certo, anche al Belavocado by Frachef serviremo il caffè, ma ci sono parecchie “stranezze” e presto ve ne parleremo, per ora vi anticipiamo le tazzine della nonna, che ho appena [...]
Ok, magari preferivate un piatto, ma per noi anche questo è un momento importante, l’arrivo delle sedie. In realtà Faggion ci ha insegnato che si chiamano capotavola, perché hanno i [...]
Lunedì 17 ottobre 2022, dalle 9:30 alle 17:30, a Montagnana (PD), il ristorante Belavocado by Frachef ha organizzato il corso “Io e le Casseruole – Scopriamone tutti i segreti“. Un [...]
Ve lo presento in anteprima, un grande vino muffato che tutto il mondo invidia alla Francia, il Sauternes. L’ho fotografato su uno dei nostri tavoli, subito al ritorno da Soavino, [...]
Avevo anni fa un’assistente che amava i risotti, così è stato pensando a lei che mi è venuto in mente questo piatto. Le avevo insegnato come fare i risotti a [...]
Domanda: perché un ristorante moderno si preoccupa di sanificare l’aria al suo interno? Risposta: perché l’esperienza del nostro ospite va ben oltre al solo sapore del piatto. Aria sana in [...]
Oggi vi scrivo due parole sullo Sportello di Ascolto che la Direzione del Belavocado mi ha chiesto di istituire per il personale del ristorante. La premessa che tutti voi conoscete, [...]
Cucina, servizio e scarpe. Ma che relazione c’è coi ristoranti italiani? Perché vi scrivo che abbiamo comprato le Dr. Martens? Sì, proprio quelle nel riquadro in foto e che mi [...]
Martedì 27 settembre 2022, dalle 9:30 alle 17:30, a Montagnana (PD) presso il ristorante Belavocado by Frachef si svolge il Corso BBQ Kamado. Un giorno di spiegazioni e prove pratiche [...]
Premettiamo, le nostre offerte di lavoro sono sempre aperte, non importa quanto tempo sia passato dalla pubblicazione dei post. Se volete lavorare come cuochǝ a Montagnana, inviateci il vostro CV [...]
Il ristorante Belavocado by Frachef si definisce cosmopolita e ogni tanto una persona ci chiede perché. Montagnana ci piace moltissimo e non è un caso che proprio qui abbiamo voluto [...]
Cominciano ad arrivare le attrezzature ristorative per noi importanti, eccovi i nostri BBQ Kamado Monolith che Officine Divieffe ci ha consegnato. Perché due barbecue al ristorante Belavocado by Frachef? La [...]
Ve lo presento in anteprima, il Regalo dalle Colonie, un piatto da ristorante internazionale. Sto parlando del secondo piatto che abbiamo messo in cantiere, ancora praticamente è solo un’idea nella [...]
Ormai da qualche anno l’onlus Tutti per Chiara organizza a Montagnana la manifestazione enogastronomica Calici sotto le Mura. Siamo alla sesta edizione. Ieri ci sono andato anch’io e vi ho [...]
Per l’apertura di un ristorante moderno come il Belavocado by Frachef, le attività dello staff fervono su molti fronti, in questo momento ci stiamo occupando delle sedute e dei tavoli, ma [...]
La pagina con tutte le informazioni ufficiali della nostra proposta di lavoro nella ristorazione, è Lavora con noi, qui sul nostro blog vogliamo invece illustrarti cosa offriamo a chi voglia diventare [...]
Vi abbiamo già anticipato che per i nostri ristoranti stiamo creando il Caffè Belavocado, se volete potete venire ad assaggiarlo durante il panel-test del lunedì 5 settembre 2022. Cominciate subito [...]
Il nostro, il Belavocado by Frachef, è un ristorante italiano, facciamo cucina italiana, progettiamo il menu all’italiana. Questo cosa vuole dire? Noi predisponiamo i nostri piatti partendo dal presupposto che [...]
Immagino che lo pensiate, una cosa tipo “Frà, ok che tu ci dica che hai comprato un forno, ma che c’entra il tablet? Per un ristorante?” Sapete che c’è? Che [...]
Forse da altre cose lo avrete percepito, abbiamo iniziato a lavorare al menu che avremo all’apertura del nostro ristorante, il Belavocado by Frachef. Abbiamo a lungo ragionato se iniziare a [...]
Premessa: siamo tra i ristoranti a Montagnana che hanno deciso di avere un proprio caffè. Aggiungo che siamo appena partiti con l’operazione, quindi il nome non è ancora definitivo, anche [...]
Premesso che l’informativa completa è sulla pagina Lavora al Ristorante Belavocado, con questa offerta di lavoro ci rivolgiamo a chi aspira a diventare Chef de Rang, rispondendo alla vostra domanda che [...]
Presso il ristorante Belavocado di Montagnana, lunedì 25 luglio 2022 ci sarà il Corso di Cucina Belavocado, nato per la formazione del nostro personale interno, ma aperto anche ad eventuali [...]
Come il vino, si dice che “due dita al giorno tolgono il medico di torno“. Francamente io non sono molto d’accordo, ma il concetto credo sia chiaro: la cucina italiana [...]
La creazione di nuovi piatti, per noi del Belavocado by Frachef, sarà un’attività a ciclo continuo, perché vogliamo continuamente darvi nuovi sapori, nuovi profumi, nuove esperienze. 5sense restaurant mica per [...]
Presto sulla mappa dell’applicazione MoodBe ci saranno molti ristoranti dell’area tra Este, Legnago e San Bonifacio e noi, che abbiamo subito amato questo software di visualizzazione dei menu, lo abbiamo [...]
Abbiamo deciso di inserire un Corso di Vendita per responsabili di sala e camerieri, nel percorso di selezione delle persone che lavoreranno in sala nel Belavocado by Frachef, il nostro ristorante [...]
Che siamo un ristorante italiano e che stiamo cercando personale lo sapete già, in questo post vorrei dirvi più nello specifico cosa offriamo alle cameriere ed ai camerieri che vorranno lavorare [...]
Cucina italiana sì o cucina italiana no? La carta del menu del ristorante Belavocado la prepareremo tra un paio di mesi, ma naturalmente possiamo già anticiparvi un po’ di cose. [...]
Il progetto che porterà il Belavocado ad offrirvi carne affumicata al barbecue, è partito qualche settimana fa. In seguito ne parleremo con più calma, intanto cominciamo con l’anticiparvi un po’ [...]
Abbiamo iniziato ufficialmente la ricerca e selezione del personale del nostro ristorante Belavocado by Frachef, per formare le brigate di sala e cucina che lavoreranno con noi a Montagnana. Cerchiamo [...]