Uno degli antipasti del nostro ristorante italiano a Montagnana, si chiama Per la Castellana.

L’antipasto di un ristorante italiano a Montagnana

Il Belavocado by Frachef è un ristorante italiano a Montagnana, non poteva mancare nel menu un raccordo con l’antico borgo medievale. Storia, architettura, magia, incuriosiscono persone che partono da tutta l’Italia per visitare la nostra città.

Anche noi abbiamo quindi voluto dedicare un pensiero e abbiamo creato questo antipasto, lo abbiamo chiamato Per la Castellana, ai secoli dei Carraresi e poi dei Veneziani.

In realtà a Montagnana una castellana non c’era, perché i due castelli erano difensivi e abitati per lo più da soldati e capitani, quindi abbiamo voluto noi aggiungere questa figura, idealmente.

Il nostro antipasto è a base di faraona con una farcia a base di funghi. Viene cotta a bassa temperatura in sottovuoto e poi finita nel barbecue Kamado per una leggera affumicatura.

Viene servita con un’insalata elaborata con pere e noci tostate.

Noi consigliamo di gustarla bevendo il vino francese Saint-Véran “La Renommée”, ma se volete osare abbinate il Recioto di Soave “Le Sponde”.

Certo, ci rendiamo conto che un piatto simile possa sembrare strano in un ristorante italiano, ma noi pensiamo che la cucina italiana vada oltre le nostre Alpi, quindi contaminazioni con altre culture siano da vedere positivamente. Ad oggi possiamo dire, con soddisfazione, chi i clienti che l’hanno assaggiata ci hanno restituito ottimi feedback.

Se volete assaggiarla, prenotate in fretta perché presto per l’adeguamento del nostro menu alle stagioni, non ci sarà più. Ci spiacerà, per altro, ma seguire la stagionalità è uno degli obiettivi che i nostri chef si sono dati. Creeremo altri piatti che possano piacervi.

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