Si cena nella sala del ristorante Belavocado, ma i piatti che vi proponiamo sono cucinati nel nostro Kamado. La comodità di una bella tavola e comode poltroncine, unite al gusto della carne al barbecue.
La serata prevede il seguente menu:
- Antipasto: brisket di manzo cotto a bassa temperatura e affumicato;
- Primo: risotto agli asparagi e arachidi;
- Secondo: tagliata di Bavarese IGP frollata almeno 45 gg, cotta al barbecue;
- Dessert: sorbetto di cocco.
Ad accompagnare:
- acqua;
- un calice di vino bianco Bekeke dell’omonima casa;
- un calice di rosso Boccatone di Tabarrini.
Si potranno consumare altre bevande ordinandole separatamente. Per l’occasione è sospeso il servizio cena a la carte.
La cena sarà servita dalle 19:30 alle 23:30.
Vi ricordiamo che il Belavocado è a Montagnana in Via San Zeno 100.
Il prezzo è di 40 euro a persona, escluse richieste aggiuntive o variazioni.
Per le prenotazioni:
- tel e WhatsApp 377.3106850;
- email info@belavocado.it;
- prenotazione online su questa pagina.