Noi continuiamo con la formazione del nostro personale, già bravissimo, ma vogliamo il meglio del meglio.
In questo caso si tratta di affilatura dei coltelli, se volete potete partecipare, inviate un messaggio su Whatsapp 377.3106850 o all’indirizzo email francesco.defrancesco@belavocado.it
Perché un corso di affilatura?
Ai nostri cuochi abbiamo deciso di dare un set proprio di coltelli da cucina di tipo professionale, quindi di valore.
Ci teniamo che tutto sia fatto al meglio e i coltelli sono fondamentali per raggiungere quest’obiettivo.
Un buon coltello, però, deve anche essere ben affilato e così abbiamo deciso di insegnare ad ogni persona a tenere in ordine i propri.
Quelli generici, invece, li faremo affilare da aziende esterne.
Argomenti e impostazione
La prima parte sarà sui coltelli, li vedremo assieme, parleremo delle caratteristiche, dell’impiego, della pulizia e manutenzione.
I coltelli durano una vita, se si trattano bene, quindi il corso vuol dare anche queste informazioni.
Poi ci sarà la parte pratica sull’affilatura, con l’uso di pietra ceramiche specifiche.
Dove e quando
Il corso si svolge a Montagnana, salvo inconvenienti dati dai lavori in corso, lunedì 28 novembre 2022.
La lezione inizia alle 9:30 (siamo puntualissimi), si conclude entro le 17:30.
Vi ricordo che il ristorante è chiuso, quindi non sono previsti servizi ristorativi di nessun tipo.
Il prezzo è di 100 €
Alle persone che risultano iscritte al 1 novembre 2022 alla nostra newsletter, regaliamo un coupon per un prezzo agevolato.