Un corso di cucina professionale, teorico, per addestrare il personale interno del Ristorante Belavocado, a Montagnana, ma aperto anche ad esterni.

[25 luglio 2022] Corso di Cucina Belavocado

Presso il ristorante Belavocado di Montagnana, lunedì 25 luglio 2022 ci sarà il Corso di Cucina Belavocado, nato per la formazione del nostro personale interno, ma aperto anche ad eventuali interessati esterni.

Per l’esattezza, il corso fa parte del percorso di selezione delle persone che si sono candidate a lavorare con noi (naturalmente loro non pagano), perché ci piace l’idea che ci sia uniformità di approccio tra chi poi opererà in cucina.

Argomenti del corso di cucina

Il corso è teorico ed affronta tanti aspetti, di cui vi diamo giusto un accenno:

  • premesse, organizzazione, identità delle materie prime e profumi;
  • le preparazioni anticipate;
  • uso del barbecue Kamado in cucina;
  • maturazione e aromatizzazioni di aglio, peperoncino, cipolla, ecc;
  • uso del vapore al posto della lessatura;
  • uso del forno per friggere;
  • uso dell’abbattitore;
  • … e parecchio altro ancora.

Ci sarà molto spazio per domande e risposte, perché vogliamo che sia anche un confronto e che si possa uscire un po’ dal seminato.

Di base: cucina classica, cucina italiana contemporanea, cucina internazionale, sempre in termini professionali.

Materiali a corredo

Alle persone partecipanti saranno dati:

  • un attestato di partecipazione;
  • una copia della presentazione proiettata;
  • vari coupon di sconto per attrezzature e corsi.

Docenti

Uno dei docenti sarò io stesso, se volete qualche informazione su di me potete leggere il mio profilo.

Presente in sala ci sarà Stefano Crotti, che è il nostro tecnologo alimentare, che potrà rispondere a domande su igiene, conservazione, contaminazioni.

Luoghi e orari

Abbiamo già detto che il corso si svolgerà lunedì 25 luglio 2022 e l’orario sarà dalle 9:30 alle 17:30 circa, con una pausa a pranzo.

La lezione si svolge in una sala del ristorante, siamo in Via San Zeno 100, a Montagnana.

La cucina del ristorante è ancora chiusa e quindi non si mangerà all’interno, si andrà nei locali di Montagnana.

Il corso è solo in presenza.

Iscrizione, costi e pagamenti

Per iscriversi, contattatemi al mio indirizzo email francesco.defrancesco@belavocado.it o su Whatsapp al 377.3106850.

Il costo è di 100 euro (tasse incluse), da pagarsi anticipatamente.

Per l’iscrizione serve il nome, cognome, residenza e codice fiscale (o Partita IVA).

Abbonati
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments