Anche noi vogliamo essere attenti a come usiamo l’energia in cucina, quindi abbiamo appositamente organizzato questo corso per il personale del nostro ristorante, il Belavocado by Frachef di Montagnana.
Acqua, gas, elettricità, tutto ciò che si può fare per consumarle meno e meglio. Fondamentale per chi si occupa di cucina professionale, ma utile anche a chi vuol risparmiare a casa.
Il corso si svolge a Montagnana dalle 9:30 (puntualissimi) alle 17:30.
Prezzo: 100 euro.
Non mi dilungo, mi pare che tutto dovrebbe essere chiaro, ma se volete altre informazioni, scrivetemi all’email francesco.defrancesco@belavocado.it o sul Whatsapp 377.3106850.
Ottimo corso tenuto da Frachef che, con la sua incalzante simpatia, fornisce delle indicazioni pratiche che sembra di essere in cucina con lui. Complimenti!
Ciao Mauro, intanto grazie per aver partecipato, per le tue domande e per l’attenzione che ci hai messo.
Ovviamente a nome mio e del resto del team, grazie anche per le tue belle parole.
Ci vediamo ad un prossimo evento del nostro ristorante montagnanese.
Buon week-end 🙂