Questa sera a partire dalle ore 19.00, il Belavocado by Frachef è ufficialmente pronto ad accogliervi per la prima volta.
Ma cosa aspettarsi durante una cena in questo nuovo ristorante di Montagnana?
Continuando a leggere, potete scoprire fin da ora alcuni aspetti fondamentali sui cui si basa sia la nostra cucina italiana contemporanea che l’esperienza “5 sensi” studiata nei minimi dettagli per voi.
MENU
Grande spazio alla qualità della materia prima italiana, sempre con uno sguardo verso l’internazionale.
I nostri chef hanno creato dei piatti dandosi semplici regole: preservare i profumi, gli ingredienti si devono riconoscere, il cibo deve essere leggero. Noi siamo per il “mangiare meno, mangiare meglio”.
SELEZIONE DI VINI
Abbiamo scelto per voi vini che vi diano grandi emozioni con piccole quantità.
Siamo da sempre impegnati sul fronte del bere responsabile, quindi ci permettiamo di suggerire “poco ma buono”.
DESSERT & CAFFETTERIA
Vogliamo offrirvi una conclusione che vi lasci il ricordo di un momento di gioia.
Per la vostra sicurezza, usiamo solo prodotti pastorizzati e conserviamo i dolci a temperature negative.
SALOTTO
Il Belavocado ha anche un salotto dove potrete assaporare, comodamente seduti in poltrona, varie tipologie di caffè, selezioni di vini dolci, vini meditativi e superalcolici.
UN’ESPERIENZA SENSORIALE
La sala del ristorante è divisa in tre aree che abbiamo chiamato Rubino, Smeraldo, Zaffiro. In ciascuna, abbiamo voluto creare equilibri diversi che coinvolgeranno tutti i vostri cinque sensi. Un’esclusiva esperienza di comfort e relax che ci permette di definirci un “5sense restaurant”, perché da noi potete scegliere le luci (vista), i piatti (gusto), i profumi (olfatto), le musiche (udito) e le sedie (tatto).
Ora, non vi resta che prenotare. Vi aspettiamo.