Il concept iniziale del piatto Dal mare alla padella, che Artur, uno dei nostri cuochi, sta creando.

Dal Mare alla Padella

Così al Belavocado abbiamo voluto chiamare questo piatto, che in questi giorni Artur, uno dei nostri cuochi, ha iniziato a creare.

Nella foto ne vedete il concept, nei prossimi giorni partiranno le attività di cucina che lo metteranno in prova per portarlo alla versione finale.

Sarà proprio uguale?

Non è detto, perché noi partiamo con un’idea concettuale, poi l’idea di base resta ma il risultato potrebbe essere diverso al disegno.

Noi infatti ipotizziamo un certo modo di prepararlo, ma solo l’attività pratica in cucina può dire quale sia la ricetta più corretta.

Non va dimenticato, inoltre, il necessario panel-test di assaggio per verificare che il risultato piaccia.

Potete iscrivervi alla nostra newsletter, per sapere quando potrete assaggiarlo venendo a Montagnana al ristorante.

Abbonati
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments