Un nostro antipasto, Delizia del Contadino, servito nel periodo del nostro ristorante a Montagnana.

Delizia del Contadino, uno dei nostri antipasti

Piatto creato per far parte del primo menu del Belavocado by Frachef, ha segnato il primo periodo di attività del nostro ristorante a Montagnana. È un antipasto, si chiama Delizia del Contadino.

Lo abbiamo provato in molte versioni durante i due mesi di cucina preparativi all’apertura, quella che vedete in foto è una delle tante versioni.

Quando ne definii il concept iniziale, volevo qualcosa che fosse semplice per alcuni aspetti, vegetariano, legato alla terra ed all’agricoltura o allevamento. Mi piaceva, però, che ci fosse un’insieme di elementi che legati assieme dessero una certa complessità, non tanto per le materie prime in sé, ma per la varietà e le differenti tecniche di cottura.

I nostri cuochi lavorando sulla mia idea svilupparono parecchie prove, per arrivare alla versione finale che devo dire rispetta pienamente il mio “disegno”.

Enjoy 🙂

Abbonati
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments