Favola notturna è uno dei nostri piatti, esempio della cucina italiana moderna dei ristoranti a Montagnana.

Favola notturna – Cucina Italiana Moderna nei ristoranti a Montagnana

Questo piatto è una delle espressioni della cucina italiana moderna che il Belavocado propone tra i ristoranti a Montagnana.

Lo abbiamo chiamato Favola notturna, è a menu dal primo giorno della nostra apertura, ovviamente ci sono state alcune evoluzioni.

I componenti principali sono un petto d’anatra cotto a bassa temperatura, la crema di topinambur, le carote baby al caffè ed una demi-giace ottenuta col fondo bruno dell’anatra stessa.

In foto la vedete presentata su un piatto scuro, poi l’impiattamento in sala dipende anche dalla zona in cui scegliete di sedervi. Chi è venuto sa che ci sono delle leggere differenze tra Zona Rubino, Zona Zaffiro e Zona Smeraldo, anche se la sala è una e tutta a vista.

Cosa beviamo mangiandola? Noi proponiamo:

  • un calice di Rebellis di Giannitessari, se vi piace il vino bianco;
  • un calice di Boccatone Montefalco se preferite il rosso;
  • la birra Empty Horizons del microbirrificio White Pony.

Alcune persone ci hanno chiesto come mai abbiamo scelto questo nome. In realtà il piatto è stato creato proprio all’inverso, abbiamo scelto prima il nome ed il concept.

Per noi il punto di partenza è sempre decidere che emozione vogliamo trasferire, poi arriviamo a cosa cucinare e come per far arrivare il messaggio e dare l’esperienza.

Anche Favola notturna ha seguito quest’iter, che è di molti ristoranti in Italia e nel mondo.

Vi aspettiamo e se volete potete prenotare su questa pagina.

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