Il mio concept prevedeva che la degustazione di questo piatto fosse un momento di raccoglimento in cui una forte variazione di sapori attirasse la mente distogliendola dai pensieri quotidiani.
Ecco spiegato il perché del nome di questo antipasto, Meditando meditando.
Data l’idea ai nostri cuochi, hanno fatto numerosi esperimenti, principalmente nel mese di gennaio 2023 (eravamo ancora chiusi), tantissimi assaggi, parecchie persone hanno espresso il loro parere, per arrivare finalmente alla versione che è attualmente a menu e viene servita ai clienti che la ordinano.
Sostanzialmente è una tartare di manzo, con la differenza che invece che avere un sapore uniforme, prevede punti di sapore diversi, anche contrastanti. Assaggiando ogni boccone, si prova qualcosa di diverso, quindi serve restare attenti.
Un cinese disse: mentre bevi il tè, pensa al tè, perché se pensi ad altro, ti sarai perso il tè.
Non avevo la pretesa di creare un ristorante olistico, ma almeno ho voluto un paio di piatti che rispecchino ciò che io sono, in modo da giustificare il nome del locale, Belavocado by Frachef. Frachef sono io 🙂