In foto ci vedete, Aurora ed io, nell’incontro in cui abbiamo avviato la progettazione dei dolci del Belavocado.
Conosco Aurora da tempo, anche lei è iscritta alla FIC di Vicenza, tiene corsi di pasticceria, ovviamente è una Chef Pasticciera.
Tempo fa ero andato a trovarla nel suo laboratorio, Le Delizie di Aurora, la sintonia c’era, abbiamo molte idee in comune sui dolci al cucchiaio, quindi si parte.
Cosa faremo assieme?
Vogliamo che il pasto segua una nostra idea, un principio di cucina, che deve condurre dal primo piatto all’ultimo ed ovviamente il dessert è tra questi.
Abbiamo pensato, quindi, che la cosa migliore fosse farli progettare ad una professionista del settore, altamente specializzata.
Saranno dolci fatti appositamente per il nostro ristorante a Montagnana, quindi non saranno in commercio.
Seguiteci, vi anticiperemo le prime idee in alcuni prossimi post ed organizzeremo anche dei panel-test a cui potrete partecipare.
Come al solito, comunicheremo tramite la nostra newsletter.