L'etichetta del prosciutto crudo prodotto dal Prosciuttificio Daniolo Desiderio, col nome di Prosciutto Veneto DOP.

Il prosciutto crudo del Prosciuttificio Daniolo Desiderio

Lo abbiamo in casa, stiamo parlando del prosciutto crudo del Prosciuttificio Daniolo Desiderio.

Una premessa prima di tutto, il nome corretto è Prosciutto Veneto DOP, anche se a Montagnana lo chiamiamo semplicemente il prosciutto di Daniolo.

Io personalmente lo mangio da un paio d’anni, ad essere sincero mangio anche quello di altri prosciuttifici, abbiamo scelto questo perché ha caratteristiche che sono in sintonia con ciò che ci serviva.

A Montagnana di prosciutti di ottima qualità ce ne sono diversi, quindi non perdetevi l’occasione, venendo all’evento Il Prosciutto Veneto DOP in festa di assaggiarli nella struttura che ci sarà in piazza.

Ovviamente fate un giro anche da noi, per assaggiare i piatti che per l’occasione stiamo creando. A maggior ragione se vi piace l’idea di gustare il prosciutto crudo seduti su una comoda poltroncina in una sala confortevole e col parcheggio interno a voi riservato.

A proposito, la manifestazione inizia proprio stasera. Buona degustazione di prosciutto crudo a tutt3 voi.

P.S.
In foto l’etichetta del Prosciuttificio Daniolo Desiderio.

Orari:
➡ pranzo lavoro lunedì/venerdì 12:30-15:30
➡ brunch sabato 11:00-14:00
➡ pranzo sabato/domenica 12:30-15:30
➡ cena giovedì/domenica 19:30-23:30

Indirizzo: Via San Zeno, 100 – 35044 Montagnana (PD)

[ADDED]

Il piatto che abbiamo creato si chiama Prosciutto Crudo alla Belavocado.

 

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