Vi avevamo già anticipato la nostra intenzione, in occasione dell’evento Prosciutto Veneto DOP in Festa avremmo creato un nostro piatto a base di prosciutto crudo.
Lo abbiamo fatto, lo abbiamo chiamato Prosciutto Crudo alla Belavocado e ve ne mostriamo una foto non definitiva proprio in apertura di questo post.
Usiamo il Prosciutto Veneto DOP del Prosciuttificio Daniolo Desiderio, unito a crudo all’ananas affumicato nel barbecue e un gelato di burrata. Il tutto spolverato al tavolo con Pepe di Timut.
Abbiamo scelto questa composizione perché il prosciutto mantiene la sua identità, non viene cotto, è accompagnato da parti che lo evidenziano.
Questo piatto ve lo proporremo a voce durante l’evento citato, poi vi chiederemo un feedback per sapere se v’è piaciuto. Dopo decideremo se inserirlo o no a menu. Vi faremo sapere.
Ad oggi, buon prosciutto crudo a tutt3.
P.S.
Se volete, potete prenotare il vostro pranzo o la vostra cena su questa pagina.