Naturalmente ho ringraziato la persona che su Tripadvisor con queste belle parole ha scritto una recensione del nostro ristorante, penso sia sempre giusto dedicare un po’ di attenzione a chi la dedica a te. … e continuerò sempre a trovare il tempo di rispondere a chi ci recensisce.
Questo post, però, lo sto scrivendo per omaggiare tutte le persone che lavorano con me, tutti giorni, per rendere possibile l’esperienza che i nostri clienti vivono e che li portano a scrivere recensioni come questa.
Abbiamo aperto da pochissimo, non sono ancora due mesi, molti clienti ci stanno dando in modo evidente il loro apprezzamento, quindi mi va di rendere pubblico il mio apprezzamento per il lavoro di chi mi accompagna.
Ad Artur e Davide un grazie enorme per aver saputo interpretare il mio concetto di cucina, creando piatti che danno materia a quel “by Frachef” che fa parte del nostro nome. Piatti che le persone che pranzano e cenano stanno apprezzando ogni volta.
Grazie a Matteo e Miki, per il loro impegno, la pacatezza, l’eleganza e lo stile con cui gestiscono la sala e si rapportano con i nostri clienti, tentando di rendere piacevole il loro stare nel nostro salotto e sala.
Ad Agnese, la prima ad entrare nella squadra, che sin dai primi giorni mi ha aiutato in mille cose, non tutte sempre belle e divertenti, che anche ora è parte delle fondamenta su cui tutto il Belavocado by Frachef si pone.
Grazie grazie grazie a nome mio a Fatimazahra, per il sorriso con cui accoglie i clienti, presidia l’ingresso con discrezione, rivelandosi una collaboratrice preziosa anche in sala e qualche volta persino in cucina.
Grazie a tutti, il Belavocado by Frachef siete anche voi.
Ci sai proprio fare .grande Complimento
Come sai, amo molto il mio lavoro e ci metto il massimo dell’impegno. A volte non mi pare neppure di lavorare. Mi sono sempre ritenuto fortunato, perché nella mia vita ho sempre fatto lavori di cui ero appassionato.
Grazie per il commento 🙂