Uno dei dispositivi di sanificazione dell'aria usato dal Belavocado by Frachef, un ristorante moderno a Montagnana.

Sanificazione dell’aria al Belavocado

Domanda: perché un ristorante moderno si preoccupa di sanificare l’aria al suo interno?

Risposta: perché l’esperienza del nostro ospite va ben oltre al solo sapore del piatto. 

Aria sana in sala

Quando verrete a Montagnana a mangiare da noi, e vi consigliamo di prenotare per scegliere il tavolo, salendo le scale che vi portano alla sala vi troverete in un luogo la cui aria è stata pulita.

Anzi, non è stata pulita, viene pulita in modo continuo, 24 ore al giorno, tramite i dispositivi di Pureairion.

Perché puliamo l’aria?

Dietro al ristorante c’è un parco, con alberi bellissimi ed un sentiero che potete percorrere. Vale la pena di arrivare da Padova, Verona, Vicenza o Rovigo, anche solo per questo.

A noi, però, piace l’idea di offrirvi un’aria simile a quella che potreste respirare in mezzo alla piante anche nella nostra sala.

Qualità di vita, ma non solo.

Il dispositivo di sanificazione dell'aria usato nel nostro ristorante, in foto in un momento di prova.

I profumi dei piatti 

Pulendo l’aria, otteniamo oltre ad un incremento qualitativo sotto al profilo sanitario, anche un effetto collaterale non trascurabile.

L’aria opportunamente trattata, perde quasi ogni odore di sottofondo, di qualunque tipo.

Ci pensate?

Vi arriva il piatto e sentite il profumo del cibo, al massimo delle sue possibilità, perché gli odori di sottofondo sono stati rimossi o attenuati.

Ecosostenibilità

Ma ci sono anche altri motivi per volerlo fare.

Una versione più piccola del dispositivo di trattamento aria, è posta nei nostri frigoriferi.

Lo scopo è conservare al meglio le materie prime che poi cucineremo per voi.

Compreremo per quanto possibile materie prime fresche, ma questo ha senso se poi ci preoccupiamo di tenerle nelle migliori condizioni possibili.

Controlliamo

Il nostro tecnologo alimentare è allertato, periodicamente verificherà predisponendo dei tamponi di controllo.

Certo, perché non ci accontentiamo della pubblicità che le aziende fanno ai propri dispositivi. Noi pur fidandoci, preferiamo controllare direttamente.

Ve la dirò tutta. In queste settimane il dispositivo lo sto tenendo a casa mia, proprio per fare le verifiche e quando lo sposterò al ristorante, sono quasi sicuro che lo comprerò anche per me.

Abbonati
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments