Scopri il “5sense Restaurant” in uno dei borghi antichi più belli d’Italia

Il Belavocado by Frachef offre cucina italiana contemporanea in un’esperienza culinaria che coinvolge tutti i 5 sensi. Massima selezione delle materie prime • Uno staff d’eccellenza • La miglior attenzione al cliente.
 
Prima di prenotare un tavolo al Belavocado by Frachef, vorreste saperne di più? Ci presentiamo ↓
 

Un angolo di verde tra i ristoranti di Montagnana

Abbiamo creato il nostro ristorante a Montagnana, la splendida città medievale in provincia di Padova, per offrirvi un’esclusiva esperienza di comfort e relax che vi coinvolga con tutti i vostri cinque sensi.

La nostra sala

La sala in cui vi accogliamo è stata ricavata su un soppalco di una antica costruzione. Siamo infatti nel centro storico della città medievale, seppur proprio fuori dalle mura.

Nella struttura con le travi a vista, abbiamo posto pochi tavoli in isole che vi consentono una certa intimità.

La sala del ristorante è suddivisa in tre aree: Zona ZaffiroSmeraldo e Rubino, ciascuna caratterizzata da un colore dominante, da musica di sottofondo specifico e anche da impiattamenti particolari di alcune portate.

Abbiamo inoltre un Tavolo Condiviso, come si usa nei ristoranti internazionali.

Il nostro servizio

Calma, calma, calma è il nostro motto.
5sense Restaurant è lo slogan che ci accompagna, ci piace accogliervi per farvi stare bene sotto ogni aspetto, per il tempo che volete.
Godetevi il momento, il tavolo è vostro per tutto il tempo che volete.

Il nostro salotto

Proprio così, al pianterreno c’è un salotto.
Dopo aver cenato potete trascorrervi ancora un po’ di tempo in relax, con uno dei nostri ottimi rum o un cognac o un whisky.
Sì, anche solo un vino dolce, se preferite, un Sauternes per esempio, o un passito italiano (in zona ce ne sono di ottimi).

Il nostro salotto

Proprio così, al pianterreno c’è un salotto.
Dopo aver cenato potete trascorrervi ancora un po’ di tempo in relax, con uno dei nostri ottimi rum o un cognac o un whisky.
Sì, anche solo un vino dolce, se preferite, un Sauternes per esempio, o un passito italiano (in zona ce ne sono di ottimi).

Il parco

Il Belavocado by Frachef ha anche un parco. A dirla tutta, tra i ristoranti a Montagnana siamo gli unici ad averne uno.
Dopo aver pranzato o cenato in sala, potete concedervi una rilassante passeggiata sul percorso meditativo che abbiamo creato proprio con l’intendo di concedervi un momento di relax.

Il Barbecue

Sì, c’è una zona barbecue esterna, in un angolo del parco, potete decidere di mangiare lì, nel pieno spirito dell’out-door all’americana.
Abbiamo un Kamado, ci sono i tronchetti per sedersi, potrete gustare ciò che è stato affumicato. Tutto al naturale.
Tutto esterno, i camerieri non arrivano, barbecue e basta, per i veri appassionati, con tagli pregiati di carne scelti dal nostro esperto.

Il Barbecue

Sì, c’è una zona barbecue esterna, in un angolo del parco, potete decidere di mangiare lì, nel pieno spirito dell’out-door all’americana.
Abbiamo un Kamado, ci sono i tronchetti per sedersi, potrete gustare ciò che è stato affumicato. Tutto al naturale.
Tutto esterno, i camerieri non arrivano, barbecue e basta, per i veri appassionati, con tagli pregiati di carne scelti dal nostro esperto.

Il parcheggio

Dato che per lo più arrivate da lontano, magari per visitare il borgo di Montagnana, abbiamo un parcheggio interno.
Venite quindi con tranquillità da Verona, Vicenza, Padova, Legnago o Rovigo, il posto per la vostra auto c’è sicuramente.

Vi aspettiamo a cena. Consigliata la prenotazione

Se quello che avete letto vi piace, sulla pagina delle prenotazioni potete riservare un tavolo per voi, scegliendo tra le varie possibilità.

riserva un tavolo
Emozioni e Profumi

La nostra cucina

Prima ancora delle usuali etichette e classificazioni, questo è ciò che vogliamo comunicare, da subito.

5sense restaurant

Verrete da noi perché date importanza alle emozioni e per voi i profumi sono un aspetto importante dell’esperienza che solitamente chiamiamo “mangiare”.

Il cameriere sta arrivando, ci porta un piatto che intravvediamo, in qualche caso ci sarà una cloche che lo copre, tentiamo già di immaginare come si presenterà.

Lo guardiamo sul tavolo, lo stiamo già assaporando con la mente!

Si inizia a mangiare con gli occhi, no?

Al nostro cervello arrivano i suoi profumi, a volte delicati altre intensi.

Paiono avvolgerci.

In bocca ne sentiamo le diverse consistenze, la setosità delle salse, il ruvido della crosta di una carne affumicata, la cedevole resistenza di una pasta, il crack di un pane che si spezza.

Capirete perché ci siamo scelti questo slogan, “5sense restaurant”.

Cucina italiana contemporanea

Vogliamo vivere il Presente, in ogni suo aspetto, accettandone lo scorrere, come quello di un fiume che si insinua tra le gole di un canyon o percorre tranquillo le lande verdi di una pianura.

Cucina italiana di oggi, ogni tanto uno sguardo al passato, magari palladiano visto che siamo circondanti dalle ville del magnifico architetto Andrea. Qualche volta invece andremo nel futuro, a tentar di indovinare ciò che ci riserva.

Normalmente, però, saremo nel Qui e Ora.

prenota il tuo tavolo

Cosmopoliti

Ci piace viaggiare e portarci dei ricordi delle genti conosciute, spezie, prodotti gastronomici e tecniche.

Così, vi capiterà di trovare che la nostra cucina italiana esce un po’ dalle Alpi e raccoglie gli stimoli che arrivano dagli altri paesi.

Non stupitevi di trovare assieme ai Pistilli di Zafferano anche una rossa stupenda spezia Tandoori. Se torniamo dall’India, ce la riportiamo indietro di sicuro.